본문 바로가기

프랜차이즈 정보

맛도락 창업 개설조건 및 창업비용

맛도락 창업 개설조건 및 개설조건 및 창업비용에 대한 정보입니다

 

맛도락 창업은 14년간의 생선구이 전문점의 노하우를 바탕으로

 

기존의 도시락 전문점과는 완전히 차별화된 트렌디한 매장 인테리어와 체계적이고

 

효과적인 본사 지원시스템을 갖춘 신개념의 도시락 전문점으로

 

고객들에게 만족을 드리고 있습니다

 

 

맛도락 창업은 좋은 재료와 생선이 포함된 도시락의 재료를 반,완제품 상태로 유통하기

 

때문에 초보 창업자가 손쉽게 조리할 수 있다는 장점이 있습니다

 

또한 본사직영 제조,가공 공장 운영으로 배송까지 처리함 으로써 신속한 운영이 가능합니다

 

또한 카페 분위기의 매장 인테리어는 고객에게 편안함 제공함 으로써 만족도를 높히고 있습니다

 

10평의 매장에서 창업이 가능하다는 창업 비용의 부담이 적다는 장점을 갖고 있습니다

 

 

 

맛도락 창업 개설절차에 대한 정보입니다 개설 상담을 받으신 후 체인점 가계약이

 

진행됩니다 그 후 점포개발자와 상권분석 및 점포입지분석이 진행되며

 

가맹계약이 완료되시면 본사측의 체계적인 조리교육, 운영교육, 등 체계화된

 

교육이 이루어집니다 가맹점 오픈 후 본사측의 주기적인 슈퍼바이저 파견을 통해

 

매장이 운영이 원활해 질 수 있도록 많은 지원을 드리고 있습니다

 

맛도락 창업 개설비용에 대한 정보 입니다 맛도락 가맹계약을 진행하시는데 투자되는

 

항목으로는 가맹비, 교육비, 인테리어, 주방집기/기기, 간판 등의 항목에서 비용이 발생되며

 

총 2,600만원의 최소비용이 발생됩니다 이는 임대차비용, 기타 추가적인 공사비용을

 

제외한 금액으로 맛도락 창업을 준비하실때 고려하시면 되겠습니다

 

이상 맛도락 창업 개설조건 및 창업비용에 대한 정보였습니다 추가적으로

 

궁금하신 사항이나 타 브랜드 가맹을 준비하시는데 어려움이 있으신 분들 께서는

 

블로그 메인 연락처로 연락주시면 되겠습니다.