본문 바로가기

프랜차이즈 정보

경성함바그 창업 개설조건 및 창업비용

경성함바그 창업 개설조건 및 창업비용에 대한 정보입니다

 

경성함바그 창업은 대한민국 외식시장에 새로운 먹거리 문화를 유통시킨다는 자부심과

 

음식의 본질인 양질의 식재료와 요리사의 정성을 최우선시 하는

 

우직함을 잃지 않기 위해 노력합니다

 

경성함바그가 대한민국의 함박스테이크를 대표할 수 있는 그날까지

 

계속된 품질개선과 우수한 맛의 재현을 위해 힘을 쏟고 있으며

 

고객만족을 위해 최선을 다하고 있습니다.

 

 

경성함바그 창업은 천연재료로 푹 우려낸 육수와 소스를 사용합니다

 

또한, 도축 6개월 이내 신선한 소고기를 사용하고 있으며

 

매일 아침 배송되는 신선한 야채를 사용하며 매일 아침 배송되는 신선한 야채를

 

고객들에게 제공하고 있으며 직접 손으로 빚어 만드는 핸드메이드 함박스테이크를

 

주문이 들어오는 동시에 정성을 다해 조리를 하여 고객들에게 많은 사랑을 받고 있습니다.

 

 

경성함바그 창업은 함박스테이크의 아이템상, F&B관련 경험이 없으셔도

 

본사측의 전문적인 교육을 통해 매장관리가 가능하다는 장점이 있습니다.

 

본사측의 체계적인 교육을 통해  함박 스테이크, 파스타 등 전문적인 메뉴들도

 

원팩시스템화 되있는 물류시스템을 통해 전문적인 인력이 필요없으며

 

이러한 프로세스는 매장의 규모에 맞게 인력 채용이 가능할 수 있도록 하는 비결입니다.

 

또한 누가 음식을 만들어도, 함박스테이크 특유의 맛이 잘 살 수 있다는 장점이 있습니다.

 

 

 

경성함바그 창업은 물류시스템에 각별한 신경을 써 가맹점주에게 만족할 수 있는

 

물류를 제공합니다. 함바그에서 가장 중요한 쇠고기는 테스트를 거쳐 선별된 업체에서

 

받고 있으며 매 주 고기에 대한 항상 같은 품질을 유지하기 위해 노력합니다

 

경성함바그는  만족이란 단어를 사용하지 않습니다. 수 많은 변화에도 항상 대한민국

 

넘버원 함바그가 되기 위해 후발 주자들 보다도 한 발 앞서 나가며 독보적인 존재를

 

유지하기 위해 노력하는 것이 본사 역활이며, 그것이 브랜드의 안정화라고 생각합니다

 

10개 중 9개를 잘하다 1개를 잘못해도 본사의 잘못이라고 강조하는<경성함바그>는

 

가맹점주를 위해 언제나 완벽한 기업이 될 수 있도록 노력하고 있습니다.

 

이상 경성함바그 창업정보에 대한 내용이였습니다

 

추가적으로 가맹비용, 조건에 대한 궁금하신 사항이나

 

타 브랜드 가맹을 진행 하시는데 어려움이 있으신 분 께서는

 

블로그 메인 연락처로 연락 주시면 전문적인 상담을 해 드리겠습니다.