본문 바로가기

프랜차이즈 정보

쉐프의부대찌개 창업 개설조건 및 창업비용

쉐프의부대찌개 창업 개설조건 및 창업비용에 대한 정보입니다

 

쉐프의부대찌개 창업은 15년 경력의 쉐프가 만드는 부대찌개로

 

같은 부대찌개라도 누가 만드느냐에 따라 맛이 달라집니다.

 

쉐프라는 이름으로 15년 경력의 요리사가 정설스레 만든 맛있는 부대찌개를

 

전 매장에 전수를 하기 때문에, 어느 매장에 가셔도 똑같은 쉐프가 만든 부대찌개 맛을

 

그 맛 그대로 느끼실 수 있습니다.

 

아낌없이 푸짐하게 드리는 쉐프의 마음

 

돈까스, 피자, 라면사리, 사골육수, 공기밥까지

 

아낌없이 푸짐하게 드리는 쉐프의 마음을 담았습니다.

 

 

쉐프의 부대찌개 창업은 바르고 곧은 마음가짐으로 항상 원칙중심의 거짓없는 행동으로

 

고객과의 약속을 최우선 합니다. 또한, 고객과 가맹점주, 그리고 본사까지

 

강한 신뢰를 바탕으로 브랜드 운영을 하고 있으며

 

가맹본부와 가맹점이 서로 win-win할 수 있는 파트너쉽으로

 

원활한 시스템과 좋은 제품을 제공하고 있습니다.

 

 

쉐프의부대찌개 창업은 본사 수익금을 줄여 좋은 품질의 식자재를 가맹점에 납품하기 때문에

 

품질 좋고 맛 좋은 음식을 고객분들께 저렴하게 드릴 수 있습니다

 

또한, 맛 좋은 부대찌개와 피자 그리고 다양한 먹거리를 무한리필로

 

성공이 보장된 브랜드라 자부할 수 있으며

 

음식을 최고 품질로 관리하기 위해서 지속적인 메뉴개발과 사후관리를 하는

 

본사의 착한 기업문화가 쉐프를 이끌어갑니다.

 

10년 이상의 외식사업 경험으로 본사의 수익을 고객분들과 점주분들께 돌려드리는

 

신뢰할 수 있는 기업으로, 상생과 협력은 모든 프랜차이즈의 기본 중의 기본이며

 

쉐프의 부대찌개는 이 믿음 하나로 여기까지 왔습니다.

 

 

이상 쉐프의부대찌개 창업정보에 대한 내용이였습니다

 

추가적으로 궁금하신 부분이나 창업비용, 타 브랜드 가맹에 있어 궁금하신 사항은

 

블로그 메인 연락처로 연락주시면 전문적인 상담을 해 드리겠습니다.