본문 바로가기

프랜차이즈 정보

<본죽 창업>본죽 창업조건 및 창업비용

본죽 창업조건 및 창업비용에 대해 말씀 드리겠습니다.

 

본죽은 자연의 신선한 재료로 정성을 다해 만든 웰빙 음식을 고객에게 제공하는

 

고객 한분 한분에게 음식을 즐기는 것 이상의 감동을 드리는것을

 

목표로 사업을 진행하고 있습니다

 

 

본죽은 본아이에프의 계열사로 현재 전국 1600개 가량의 매장들이 운영중에 있습니다.

 

또한 기업 고객의 건강과 가맹점의 성공을 목표로 기업을 운영하고 있습니다.

 

 

 

 

본죽의 메뉴 같은경우 자연의 소중함을 그대로 고객에게 전해드리는 것을 목표로 하고있습니다.

 

단품으로도 메뉴를 판매하고 있으며, 세트 메뉴로도 구성되어 있습니다.

 

고객들의 다양한 기호를 만족 시키기 위해 다양한 메뉴가 구비되어 있으며

 

다양한 컨셉의 메뉴개발을 통해 고객들의 만족도를 충족시키기 위해 노력하고 있습니다.

 

 

 

본죽의 창업 시스템 입니다.

 

본죽의 경우 1,2차 상권분석을 통해 창업주 분들이 가맹점을 개업했을시

 

실패 확률을 낮추기 위해 내,외부 툴을 활용한 창업 전문가들이 정보를 제공하며

 

특화된 소스, 체계적인 물류 시스템을 활용하여 일반 시중가격 보다 저렴하면서도

 

신선한 물류를 받으실수 있습니다.

 

또한, 초보 창업주 분들을 위해 사장님의 여건과 입지조건에 맞게 최적화된

 

창업방향을 제시해 드리면서 창업 후에도 경영지도 및 영업 활성화 지원을

 

통하여 창업주 분들이 가맹 성공을 위해 노력하고 있습니다.

 

 

 

 

창업 절차에 대해 말씀 드리겠습니다.

 

실평수 10평 이상의 공간에만 가맹점 오픈이 가능합니다.

 

또한 지역별 상권이 중복되지 않는 범위 내에서 선착순으로 계약이 가능합니다.

 

계약이 체결되면 조리노하우, 서빙현장 교육이 진행됩니다

 

또한 오픈 후에도 본사의 슈퍼바이저가 주기적인 관리를 통해

 

매장운영을 도와주고 있습니다.

 

 

 

창업 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.

 

10평형 기준으로 약 6천만원 정도의 금액이 소요됩니다.

 

이는 예상 금액으로 점포상황에 따라 금액이 가감 될수 있습니다.

 

 

추가적으로 궁금하신 사항이나 타 업종 프렌차이즈 상담이 필요하신 분들께서는

 

해당 블로그 메인화면에 있는 연락처로 연락주시면 전문적인 상담을 해드리겠습니다