본문 바로가기

프랜차이즈 정보

박가부대찌개 창업 개설조건 및 창업비용

박가부대찌개 창업 개설조건 및 창업비용에 대한 정보입니다

 

박가부대찌개 창업은 40여년간 이어온 원할머니 정성을 담아

 

고객들에게 음식을 제공하고 있으며

 

저온숙성 국산돈육을 참나무에 훈연하여 더욱 건강한 품격높은 햄을

 

사용하고 있습니다

 

또한, 수제햄과 사골육수를 HACCP 기준에 맞추어 올바르고 깐깐하게 관리하여

 

브랜드 운영을 하고있는 기업입니다.

 

 

박가부대찌개 창업은 대부분 매뉴를 테이블에서 직접 조리하는

 

조리방식을 채택하여 조리에 필요한 주방인원을 최소화,

 

최소인력창업으로 알맞습니다 또한, 원할머니 전통 그대로 정성 들인

 

손맛과 서비스 노하우가 담긴 퀄리티, 높은 브랜드로 대중적인 아이템입니다

 

뿐만 아니라 수많은 창업자의 성공과 함께하고 있는 원할머니 40여년 운영 노하우와

 

인프라 활용을 통해 안정적인 운영이 가능합니다

 

 

박가부대찌개 창업은 테이블 회전율 및 수익성을 감안하여

 

대중적이면서 핵심적인 메뉴를 기본 메뉴로 구성하였으며

 

간편한 메뉴 컨셉을 유지하고 있어 메뉴의 경쟁력뿐만 아니라

 

운영의 편리성을 도모하였습니다.

 

 

 

이상 박가부대찌개 창업에 대한 기본적인 정보였습니다

 

추가적으로 개설조건 및 창업비용에 대해 궁금하신 사항은

 

블로그 메인 연락처로 연락주시면

 

자세한 사항을 알여드리도록 하겠습니다.