본문 바로가기

프랜차이즈 정보

코나야 창업 개설조건 및 창업비용

코나야 창업 개설조건 및 창업비용에 대한 정보입니다

 

코나야 창업은  1983년 동경의 스가모에서 작은 우동집으로 오픈했습니다.

 


최상의 재료와 진심어린 마음을 담아 만든 우동메뉴 중 특제 카레우동을 만들었습니다.


장인이 직접 만든 카레루(베이스)와 진한 육수에 우유를 넣어 부드럽고 매운맛의


카레스프와 쫄깃한 식감이 살아있는 카레우동이 탄생했습니다.

 

코나야 창업은 일본인에게 사랑받는 카레우동 전문점으로 현재 도쿄에 5개 매장이 있습니다.


일본 현지의 노하우와 경험을 바탕으로 한국에서도 정성과 진심을 담아 최상의 맛을


선보이며 최고의 카레우동을 만들도록 노력하고 있습니다.

 

코나야 창업은 예상을 훌쩍 뛰어 넘는 맛있는 맛으로 먹는 즐거움이 있는 코나야는

 

전혀 경험하지 못한 차원이 다른 맛의 카레우동을 만나볼 수 있습니다.

 

신선한 재료를 사용한 양질의 음식, 품격있는 공간,합리적인 가격과 신속한 서비스로

 

대한민국에 모든 세대를 아우를 수 있는 ‘차원이 다른 맛’을 선보인다는 컨셉입니다.

 

고객에게 내 가족이 먹을 음식을 만든다는 마음으로 좋은 재료에서 시작하고,

 

건강하게 만들어 ‘차원이 다른 맛’의 프리미엄 브랜드로

 

고객 만족을 위해 노력합니다.

 

 

코나야 창업은 코나야 홈페이지와 블로그, 페이스북, 트위터, 인스타그램 등 다양한

 

소셜 네트워크를 운영하고 있습니다.


활발한 고객 참여에서 매장 이용까지 이루어질 수 있도록 적극적인 커뮤니케이션을 통한

 

프로모션과 마케팅으로 브랜드 홍보에 노력합니다.

 

코나야 창업은 일본 현지의 제조 노하우를 바탕으로 맛의 유지를 위해 Konaya Curry

 

Factory를 국내에 설치하여 카레소스를 생산합니다 또한, 점포에서 판매하는 카레루와

 

키마고기를 Konaya Curry Factory에서 신선한 원재료를 직접 손질하여,

 

식품첨가제(방부제)를 첨가하지 않고 제조하여 바로 냉동 처리, 냉동상태로

 

영업점에 제공하여 효율적인 운영 시스템이 가능합니다

 

 

코나야 창업은 Konaya Curry Factory에서 생산한 카레소스를 베이스로 각종 튀김류와

 

우동면을 첨가하여 3분안에 고객님께 제공이 가능하며

 

국내에서 맛볼 수 없는 직접만든 카레루와 진한육수에 우유를 넣어 부드럽고,

 

스파이시한 깊은 맛의 카레스프와 쫄깃한 식감이 살아있는 우동을 제공합니다

 

또한, 식자재 유통 시스템을 도입하여 모든 식자재는 상품개발과 유통, 그리고 최종적으로

 

매장에 전달될때까지 단계별로 안전성 검증과 품질 확인 과정을 거친 후 매장에 공급되며

 

소비자들에게 안전한 식품을 제공할 수 있도록 많은 노력을 하고 있습니다.

 

이상 코나야 창업에 대한 전반적인 정보에 대한 내용이였습니다

 

추가적으로 개설조건이나 창업비용에 대해 궁금한 사항이 있으신 분 께서는

 

블로그 메인 연락처로 연락 주시면 자세한 사항을 알려 드리겠습니다.